YS-ZB-6IIB 热收缩机|胶帽收缩机-YOUNGSUN【0571-85120100】

最靠谱的滚球平台

首页 > 产物列表 > 收缩包装机、收缩机 > YS-ZB-6IIB 热收缩机

产物列表

收缩包装机、收缩机

YS-ZB-6IIB 热收缩机

产物简介

胶帽收缩机的特点

主动化程度较高,布局紧凑,操作便利,耗能低,热收缩效果好。整机由机架,传动系统,进瓶螺旋装置,热收缩装置,防护装置等组成。主传动系统电机通过变频器无级调速带动热缩头上下运动,对PVC热缩胶帽进行热缩,热缩温度可由控制旋钮调节。

技术参数

  • 名称参数
  • 功 率 380V 50HZ 5KW
  • 气 压 6公斤/平方厘米
  • 输送速度 >=20米/分
  • 包装工作速度 35件/分
  • 包装工件尺寸 L 20-150 mm W 270mm(最大) H 200mm(最大)
  • 工作台面高度 750mm
最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行