YS-ZB-6IIA 热收缩机|套袋收缩机-YOUNGSUN【0571-85120100】

最靠谱的滚球平台

首页 > 产物列表 > 收缩包装机、收缩机 > YS-ZB-6IIA 热收缩机

产物列表

收缩包装机、收缩机

YS-ZB-6IIA 热收缩机

产物简介

套袋收缩机特性

1.输送部门采用大功率直流电机,其特点是可以进行无极调速,同时承载率较高,可长时间持续工作,并且运行不变、可靠。

2.中、大型机传动部门采用滚筒自转方式进行工作,使包装物的底部收缩效果更加合理。

3.采用不凡的机械布局设计,外型更加美不雅观、豪华,并且使维修变得轻松、便利。

4.采用温度控制表与固态调压器相结合的独特方式进行温度的调控,令温度的误差降至最低。

5.任何类型的收缩薄膜,均可进行完美的收缩包装。

技术参数

  • 名称参数
  •   
最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行 最靠谱的滚球平台-外围滚球app排行